
「諫早竹彩」初!魚メインのランチコース✨
4/25(月)より
ホテルフラッグス諫早レストラン 『鉄板焼&鮨 諫早竹彩』初の! 魚がメインのランチコースが始まります!!
「季節の野菜と本日の旬魚 シェフスペシャルコース」 価格:6,600円(税込)
前菜からデザートまでの本格コース。※ランチ
お肉ではなく、野菜やお魚をメインとした ヘルシーなランチコースです!
さらに✨ こちらのランチコースをご予約のお客様に限り 特別ノンアルコールドリンクを一杯✨ お選びいただけます! コースご予約のお客様限定の NEWノンアルコールドリンクも ご用意しております😋
新鮮で選りすぐりの野菜とお魚を使うため、 〝2日前の20時まで〟の完全予約制です。
お肉が苦手な方✨ 野菜やお魚をしっかり食べたい方✨ この機会にぜひお召し上がりくださいませ♪
お待ちしております!
「季節の野菜と本日の旬魚 シェフスペシャルコース」 価格:6,600円(税込)
〜メニュー〜 オードブル盛り合わせ 季節のスープ 自家製パン 季節の野菜と本日の旬魚 季節のデザート +ノンアルコールドリンク一杯
提供時間:ランチタイム 11:30〜14:00(L.O.)
※2日前20時までの完全予約制
※他鉄板焼コースとの併予約不可 お連れ様皆様同コースをご予約ください。 (パスタ・ビーフシチュー・ラザニア・ 竹彩御膳・お子様ランチとは可能)
※ランチタイムのみのご提供です。
++++++++++++++++++++ 『鉄板焼&鮨 諫早竹彩』 ご予約は ホテルフラッグス諫早 0957-22-3360 またはレストラン直通電話番号 0957-22-8686 へお電話ください。
○鉄板焼ランチは当日のご予約、 ご来店もお待ちしております♪ ※ご予約状況、お席の空き状況次第では お待ち頂く場合もございます。
○鉄板焼ディナーは3日前までのご予約を お願いしております。 アレルギー等はご予約の際にご相談ください。
○鮨ランチは前日12時までのご予約を お願いしております。
○鮨ディナーは仕入れの関係上3日前の20時まで のご予約をお願いしております。 ご了承ください。 ワサビ抜き等のご希望がございましたら ご予約時にご相談ください。
〇「パスタランチ」・「ビーフシチューセット」 「ラザニアセット」もご好評頂いております。 当日のご予約、ご来店も可能でございます♪ ++++++++++++++++++++
『鉄板焼&鮨 諫早竹彩』 ランチタイム 11:30〜14:00(L.O.) ディナータイム 17:30〜20:30(L.O.) 定休日:なし
《レストラン直通電話番号》 0957-22-8686 《レストランメールアドレス》 tikusai8686@outlook.jp