"> ">
  • ✨新メニュー✨


    「諫早竹彩」初!魚メインのランチコース✨



    4/25(月)より


    ホテルフラッグス諫早レストラン

    『鉄板焼&鮨 諫早竹彩』の!

    魚がメインのランチコースが始まります!!


    「季節の野菜と本日の旬魚

        シェフスペシャルコース」

            価格:6,600円(税込)


    前菜からデザートまでの本格コース。※ランチ


    お肉ではなく、野菜やお魚をメインとした

    ヘルシーなランチコースです!


    さらに✨

    こちらのランチコースをご予約のお客様に限り

    特別ノンアルコールドリンクを一杯✨

    お選びいただけます!

    コースご予約のお客様限定の

    NEWノンアルコールドリンクも

    ご用意しております😋



    新鮮で選りすぐりの野菜とお魚を使うため、

    〝2日前の20時まで〟の完全予約制です。



    お肉が苦手な方✨

    野菜やお魚をしっかり食べたい方✨

    この機会にぜひお召し上がりくださいませ♪



    お待ちしております!




    「季節の野菜と本日の旬魚

        シェフスペシャルコース」

            価格:6,600円(税込)


    〜メニュー〜

    オードブル盛り合わせ

    季節のスープ

    自家製パン

    季節の野菜と本日の旬魚

    季節のデザート

    +ノンアルコールドリンク一杯


    提供時間:ランチタイム

         11:30〜14:00(L.O.)



    ※2日前20時までの完全予約制


    ※他鉄板焼コースとの併予約不可

     お連れ様皆様同コースをご予約ください。

     (パスタ・ビーフシチュー・ラザニア・

     竹彩御膳・お子様ランチとは可能)


    ※ランチタイムのみのご提供です。


    ++++++++++++++++++++

    『鉄板焼&鮨 諫早竹彩』

    ご予約は

    ホテルフラッグス諫早

    0957-22-3360

    またはレストラン直通電話番号

    0957-22-8686

    へお電話ください。


    ○鉄板焼ランチは当日のご予約、

    ご来店もお待ちしております♪

    ※ご予約状況、お席の空き状況次第では

    お待ち頂く場合もございます。


    ○鉄板焼ディナーは3日前までのご予約を

    お願いしております。

    アレルギー等はご予約の際にご相談ください。


    ○鮨ランチは前日12時までのご予約を

    お願いしております。


    ○鮨ディナーは仕入れの関係上3日前の20時まで

    のご予約をお願いしております。

    ご了承ください。

    ワサビ抜き等のご希望がございましたら

    ご予約時にご相談ください。


    〇「パスタランチ」・「ビーフシチューセット」

    「ラザニアセット」もご好評頂いております。

    当日のご予約、ご来店も可能でございます♪

    ++++++++++++++++++++


    『鉄板焼&鮨 諫早竹彩』

    ランチタイム

    11:30〜14:00(L.O.)

    ディナータイム

    17:30〜20:30(L.O.)

    定休日:なし


    《レストラン直通電話番号》

    0957-22-8686

    《レストランメールアドレス》

    tikusai8686@outlook.jp

前のページに戻る