"> ">
  • デザートまでお楽しみください✨




    ホテルフラッグス諫早レストラン

    『鉄板焼&鮨 諫早竹彩』にて

    ご案内しております、ディナーは


    すべてデザートまでのコース料理です♪



    お肉であったり、握りであったり

    メインももちろん、お楽しみ頂けるよう

    いつでも最高のものをご用意しております!


    それと合わせて

    『諫早竹彩』ではデザートまで

    楽しんでいただきたく思っております😋



    現在デザートで出しておりますのは

    ◯〝「諫早竹彩」の顔〟ともいえる

    「嶺岡豆腐のプリン」


    「いちごのシャンパンジュレかけ」

    ※アルコールは抜けております。


    「レモンのウィークエンド」

    というパウンドケーキのお菓子。


    ◯皆様からも高く評価して頂いております

    「自家製アップルパイ」


    の4品です✨



    特に「アップルパイ」は

    アーモンドダマンドを底にたっぷりとしいた

    ちょっと珍しいアップルパイとなっており

    りんごもぎっしり🍎の

    自慢のアップルパイですので

    ぜひ一度お召し上がりください✨✨



    お腹いっぱいでも別腹で食べれちゃう...

    そんな特別なデザートになるよう

    丁寧に作っておりますので


    皆様のご来店お待ちしております♪

前のページに戻る