
ホテルフラッグス諫早レストラン 『鉄板焼&鮨 諫早竹彩』にて ご案内しております、ディナーは
すべてデザートまでのコース料理です♪
お肉であったり、握りであったり メインももちろん、お楽しみ頂けるよう いつでも最高のものをご用意しております!
それと合わせて 『諫早竹彩』ではデザートまで 楽しんでいただきたく思っております😋
現在デザートで出しておりますのは ◯〝「諫早竹彩」の顔〟ともいえる 「嶺岡豆腐のプリン」
◯「いちごのシャンパンジュレかけ」 ※アルコールは抜けております。
◯「レモンのウィークエンド」 というパウンドケーキのお菓子。
◯皆様からも高く評価して頂いております 「自家製アップルパイ」
の4品です✨
特に「アップルパイ」は アーモンドダマンドを底にたっぷりとしいた ちょっと珍しいアップルパイとなっており りんごもぎっしり🍎の 自慢のアップルパイですので ぜひ一度お召し上がりください✨✨
お腹いっぱいでも別腹で食べれちゃう... そんな特別なデザートになるよう 丁寧に作っておりますので
皆様のご来店お待ちしております♪