
こちら ホテルフラッグス諫早レストラン 『鉄板焼&鮨 諫早竹彩』にて
ディナーコースの前菜や、 アスパラやヒメリンゴと合わせている
「諫美豚のベーコン」です!✨
燻製作業から当店でしている こだわりのベーコン🥓となっております!
サクラチップを使用して じっくりじっくりいぶしていますので とても香り良く仕上がっています😋
「諫美豚」は、長崎県諫早市のブランド豚で
諫早産のお米〝にこまる〟をエサとし 臭みやアクが少なく、 柔らかくて、脂に甘みがあるのが特徴です。
レストランにて 諫美豚のベーコンと出逢いましたら 美味しさを最大限に活かした料理を お楽しみくださいませ♪
ご予約お待ちしております!