• 諫美豚ベーコン出来あがりました✨



    こちら

    ホテルフラッグス諫早レストラン

    『鉄板焼&鮨 諫早竹彩』にて


    ディナーコースの前菜や、

    アスパラやヒメリンゴと合わせている


    「諫美豚のベーコン」です!✨



    燻製作業から当店でしている

    こだわりのベーコン🥓となっております!


    サクラチップを使用して

    じっくりじっくりいぶしていますので

    とても香り良く仕上がっています😋



    「諫美豚」は、長崎県諫早市のブランド豚で


    諫早産のお米〝にこまる〟をエサとし

    臭みやアクが少なく、

    柔らかくて、脂に甘みがあるのが特徴です。



    レストランにて

    諫美豚のベーコンと出逢いましたら

    美味しさを最大限に活かした料理を

    お楽しみくださいませ♪



    ご予約お待ちしております!


前のページに戻る