2024-2025年 ホテルフラッグス諫早のおせち料理
日本国中からお取り寄せした厳選素材を使用し、
ホテルフラッグス諫早の料理長が今年一番の料理を披露します。
一の重に は「祝い肴」として、縁起物を中心に豪華ロブスターで一年の幕開け。
二の重には絶品のローストビーフなどの焼き物をふんだんに使っており、
三の重にはじっくりと煮込んだ煮方料理でフラッグス諫早の名物おせちとなりました。
「真おせち料理」
〜至極の三段重ね〜[4人前]
150個限定販売
「真おせち料理」
〜至極の三段重ね〜[2人前]
100個限定販売
ご予約締切日
令6年12月15日(日) 17:00まで
※売り切れ次第終了いたします。
受取り時間
令和6年12月31日(火)10:00〜15:00
受取り場所
ホテルフラッグス諫早ロビー
配達時間
令和6年12月31日(火)11:00〜17:00
(配送希望の方)
※長崎県内別途1,500円が必要です。※離島を除く
※大晦日(31日)は交通機関等の混雑が予想されます。配達時間が遅れる場合がございますので予めご了承くださいませ。
ご予約はこちらから