
2021年 ホテルフラッグス諫早のおせち料理
ホテルフラッグス諫早の特製生おせち
厳選された旬の素材に、一品一品丁寧な仕事を施した完全手作りの逸品です。
彩りも鮮やかな、心尽くしのひと品を、じっくりとご賞味ください。
新年の年の始まりにふさわしい旬の彩り。
素材の持ち味を存分に活かした、ホテルフラッグス諫早のおせち料理をこの機会に。
■ホテルフラッグス諫早
特製生おせち 三段重:4名様分 25,000円 限定150個
■鉄板焼&鮨 諫早竹彩
極尽山海おせち 三段重:4名様分 50,000円 限定30個
■おせち三段重[4人前]
25,000円(税込)
■『鉄板焼& 鮨 諫早竹彩』極尽山海おせち 三段重[4人前]
50,000円(税込)
ご予約締切日12月15日
お受け渡し日
2020年12月31日(木)
ご好評につき完売いたしました
■おせち三段重[4人前]
25,000円(税込)
【完売】熟練の職人が手間暇かけた完全手作り、生おせち。
限定150個
■『鉄板焼& 鮨 諫早竹彩』極尽山海おせち 三段重[4人前]
50,000円(税込)
産地にこだわった厳選食材を贅沢に使い、心をこめて仕上げた特別なおせち。
新しい年の始まりの膳を豪華絢爛に彩ります
-
1の重[11品]
◆伊勢海老黄金和え柚子胡椒風味
◆数の子美味漬け
◆熊本産栗渋皮煮
◆鯛昆布〆紅白膾和え 柚子釜
◆醤油いくら
◆紅白百合根茶巾
◆菊花蕪
◆鮪昆布巻き
◆手毬麩
◆餅銀杏紫揚げ
◆黒豆甲州煮
◆海老芋白煮
◆近江蒟蒻
◆慈姑揚げ煮
◆紅白羊羹柚子風味
◆自家製二色伊達巻き
◆飛梅人参
-
二の重[12品]
◆鰤杉板焼き
◆源氏柚子
◆長崎産鮑松前蒸し
◆宮崎産金柑密煮
◆和牛八幡 巻き
◆車海老芝煮
◆鰻印籠煮
◆寒竹土佐
◆萵苣竹見 立て
◆海老、帆立自家製紅白蒲鉾
◆蛸柔らか煮
◆栗金団 のし梅氷餅塗し
-
三の重[10品]
◆鱗鰭、茸のゼリー寄せ
◆蟹爪パン粉チリソース
◆合鴨黒胡麻オーブン焼き
◆大根餅雲丹焼き
◆諫美豚中華ちまき
◆和牛ローストビーフ
◆オマール海老のムース
◆県央野菜のキッシュ
◆林檎コンポート
◆ホワイトアスパラ
スモークサーモン巻き
ご好評につき完売いたしました
概要
■販売期間2020年9月1日(火)~12月15日(火)
※限定数を承り次第販売を終了させていただきます
■お受取り方法
①ホテルでのお引取り
②配達(配達エリアをご確認ください)
■お引取り方法
12月31日(木)11:00a.m.~5:00p.m.迄
ホテル1F ロビー「おせち引取りカウンター」にて
※時間外のお引取りとなる場合は、予めお知らせください。
■配達エリア
諫早市、大村市、時津町、長与町、長崎市
※上記地域以外の方はお引取りのみのご予約が可能となります
■配達日
12月31日(木)11:00p.m.からエリア別に配達いたします。
※配達時間の指定はできません。予めご了承ください
■お支払い方法
①事前のお振込み
②もしくはご来館の上お支払い
お振込先
銀行名:十八親和銀行 諫早中央支店 宛て
口 座:普通 3151393
名 義:株式会社 メモリード
※購入に諫早地域振興商品券をご利用頂けます。ご利用希望の方は、ご予約の際事前にお知らせください。 ※12月15日(金)迄に、お振込みお願いいたします。
※振込み手数料はお客様ご負担となりますので、予めご了承ください。
※お申込者様名にて、お振込みいただきますようお願いいたします。
ご予約・お問い合わせ
Tel. 0957-22-3360
※受付時間 /平日 9:00a.m.~5:00p.m.