2020年10月1日(木)鉄板焼&鮨レストランと
カフェラウンジがグランドオープン!
【2020年7月31日(金)】
ホテルフラッグス諫早(諫早市 総支配人 吉田重人)は、10月のグランドオープンに先行して、2020年8月1日(土)より日本庭園の眺望を楽しむ鉄板焼と寿司懐石のレストラン「諫早竹彩(いさはやちくさい)」、寛ぎのリラックス空間、カフェ&ラウンジ「The Lobby Lounge (ザ・ロビーラウンジ )」を プレオープンいたします。
集い、祝う、思い出に残る場所として、大切なシーンを彩るサービスをご提供して参ります。
レストランコンセプトは「ライブリラックス」
鉄板焼・鮨カウンターともに個室としてもご利用も頂けます。
開放感とプライベート感を併せもつ空間でシェフのライブパフォーマンスをお愉しみください。
「レストランの個室は、4名~24名まで人数に応じてご利用頂けます。
プライベートキッチンを思わせる個室としての利用は、日常はもとより、3世代家族でのお祝い、誕生日や記念日といった特別なレストランとしての魅力を発揮します。
諫早の皆様にとって思い出に残る場所となれば幸いです。
また、各個室には、三密対策として換気設備を設けており、カウンターやテーブルのご利用は一つのグループに限定しておりますので安心してご利用頂けます。」とレストランマネジャー 竹馬英一郎は語ります。
諌早竹彩の料理テーマは、Local&Flesh、諌早の旬を素材で味わう。
「諌早は、有明海、西に大村湾、南に橘湾と特性の異なる3つの海に囲まれ、周辺には広大な干拓地や肥沃な丘陵地帯が広がっていることから地の食材に恵まれています。ホテルフラッグス諫早の諫早竹彩は、これらの優れた食材を尊重しつつ、美味しいものが生み出す食の歓びをご提供して参ります。」とレストラン料理長、西山文一は新たなレストランの抱負を語っています。
諌早の旗印を目指し、地域の魅力を発信する滞在型ホテルとしてオープンしたホテルフラッグス諫早は、常に新たな試みを続けることでマーケットを牽引し、他にはない一期一会の食体験をしていただけるよう努力して参ります。
各店舗紹介
〜素材をシンプルに味わう 、鉄板焼のモダンスタイル~
~旬の食材、季節の趣向を盛り込んだ寿司懐石~
バータイムには、クラフトビールやグラスワインなどとともに、リラックス空間で寛ぎのひとときをお過ごしください。
5名様以上でのディナー特別特典
両店舗では「共に味わう喜び」をテーマに、お祝いシーンを彩るオープン特別メニューをご用意しております。鉄板焼・寿司懐石ディナーは3日前までの完全予約制となっておりますので、事前のご予約の上ご利用ください。
5名様以上でのディナー特別特典
①鉄板焼・鮨カウンター付の貸切り個室利用無料
②小パーティプラン(フリードリンク付き) 10,000円(税別)⇒7,500円(税別)
※各料金には、税金が加算されます。
※メニューやプロモーション内容、料金は、変更の場合がございますのでご了承ください。
ディナー付き STAY PLAN
客室リニューアル&レストランオープン記念プラン
県民限定の超お得なディナー付プラン
リニューアルの新館デラックスルームに
10,450円(税込)のディナーコース、朝食付宿泊が7,700円引き
宿泊期間 10月1日~10月30日まで、グランドオープンを記念して
オープン記念のお一人7,700円引きでご宿泊頂けます。
デラックスルーム一泊朝食、夕食付き(特選鉄板焼き・特選寿司懐石10,450円(消費税込み)コース)
通常料金23,650円(消費税込み)のところ15,950円 お一人様7,700円OFF
*2名1室利用時のお一人様料金
※写真は全てイメージです。
© Hotel Flags Isahaya