cuisine
お料理
一皿一皿に想いが込められた、至福のキュイジーヌを
古くから豊かな食文化が育まれてきた、長崎。その歴史と伝統に培われた奥深い味わいと現代の感性で磨かれた卓越のテイストを融合させた、極上のキュイジーヌ、心づくしのウエディングメニュー。和食、洋食、中華料理をバランスよくアレンジして、絶妙のタイミングで供される一皿一皿は、五感を刺激する繊細な味のコラボレーションです。選りすぐりのシェフたちが、山の恵みや海の幸、地域のこだわりの素材を厳選して、丹精込めて完成させた自信作の数々をゲストへの最上のおもてなしに。おふたりの気持ちをおいしさに託して。
洋食部門シェフ
田中 和幸
ご結婚なさるおふたりに代わって、ゲストの方々へのメッセージをおいしさでお届けしたいと思っております。コースとしてご満足い ただけるように、素材、味付け、盛り付け.....、すべてにこだわって、おひとりおひとり、一皿 一皿と向き合いながら、最高のおもてなしをご提供したいと考えております。
和食部門シェフ【総料理長】
三浦 拓
地元長崎の新鮮な素材が存分に活かされた、素材本来の旨みを最大限に引き出された格別のおいしさを、どうぞご堪能ください。お子様からご年配の方まで、お集まりのすべての皆様に、特別な日にふさわしいバリエーション多彩なメニューを心ゆくまでお楽しみいただきたいと思っております。
中華部門シェフ
北嶋 淳
温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに。いちばんおいしい状態で召し上がっていただけるように、常に心掛けています。そして、一期一会の気持ちを大切に、味のバランスを考えながら、盛り付けは上品さを保ちながら彩り良く、最上のコースメ ニューをご提供させていただいております。